redmi note 5 masih layak di 2020 ?

Tidak bisa dipungkiri perkembangan teknologi smartphone maupun pengembangan aplikasi dan game itu sendiri sangatlah pesat dari mulai grafis yang memukau dan kecepatan prosessor yang tinggi tentu mengharuskan smartphone upgrade dari segi hardware. Bagi kaum sultan sih itu bukan masalah ada duit tinggal beli ya kan, tapi bagi kaum kere hore harus mikir-mikir dulu kalau beli smartphone diharuskan mencari smartphone yang harganya murah tapi spesifikasinya tinggi itulah cirikhas kere hore hehe. Nah kebetulan mimin juga saat ini berada di kaum kere hore, hp mimin sekarang adalah redmi note 5 pro yang ram 4GB dan prosessor Snapdragon 636 yaiyalah....
oke langsung kita bahas aja ya mengenai hp ini, jadi gini mimin kan hobinya main mobile legends jadi ya tiap hari hp ini mimin pakai buat main mobile legends maklum jarang ada yang WA hehe. Kalau game lain seperti pubg atau free fire mimin kurang suka tapi pernah install juga sih tapi ya begitulah settingan untuk game pubg cuma bisa rata kiri naik dikit alias basic banget, main pubg sambil ngecas akan cukup panas dan ngelag sama halnya mobile legends kalau tanpa ngecas ya gamenya smooth2 aja.

Sedangkan untuk game lain seperti dls 2020, fifa 2020, pes 2020 masih sangat smootlah untuk game yang mimin sebutkan silahkan atur fps ke 60 agar mantul gerakannya smooth banget.
Berikut ini spesifikasi hp ini. oh ini harganya kalau sekarang ya kisaran 1.8 juta lah padahal mimin dulu beli seharga 2.4 juta di online shop itupun ghoib alias garansi distributor alias imeinya gak terdaftar di kominfo hehe. kalau diblokir imei sih auto mokad.
1. Prosessor Snapdragon 636 2. Ram 4GB 3. Penyimpanan 64GB 4. Kamera 12 mp dan 20mp 5. Mendukung jaringan 4G 6. Batre 4000Mah
Kekurangannya sih selama pemakaian lama buka youtube pas kembali ke home ada layar ghosting alias berbayang bayangan bekas youtube tadi ada keliatan di layar tapi tidak begitu ketara masih bisa di tolelir lah. nah sekian dulu ulasan mengenai hp Redmi note 5 pro ini salam santuy anak milenial.
redmi note 5 masih layak di 2020 ? redmi note 5 masih layak di 2020 ? Reviewed by Zona Ponsel on Februari 22, 2020 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.